Unser einzigartiger und traditionsreicher Botanischer Brauprozess...
UND genau das, was wir mit diesen Zutaten machen, macht unsere Getränke so besonders ...
-
Geschmackskreation
- Wir prüfen jede einzelne Zutat auf Geruch, Geschmack und Beschaffenheit...
- Wir sortieren sie aus, wenn sie nicht dem höchstmöglichen Standard entspricht
- Wir verwenden Rohzutaten, um den Geschmack zu kreieren, der in jede Flasche kommt
- Unser Experte für die Geschmackskreation gibt Wasser, Ethanol und die Zutaten in einen Behälter und kontrolliert diese täglich
- Unser Geschmacksexperte muss die Aromabildung bestätigen. Diese wird von Hand gestestet.
-
Botanisch gebraut
- Drei geheime Zutaten werden hinzugefügt und aufgekocht, um sicherzustellen, dass sich die Aromen miteinander verbinden
- Temperaturabkühlung und Zugabe von Hefe
- Nach Beginn des Brauens, gießen wir den Ingwer auf
- Das Aufgießen dauert mindestens 7 Tage und wird alle 12 Stunden verkostet
- Sobald die Hefe ihre Wirkung entfaltet hat, lassen wir die pflanzliche Basis abkühlen und reifen, damit sie an Geschmack gewinnt
“It’s ready ONLY when it’s ready”
- Wenn du dich für eine Auswahl entscheidest, wird die Seite komplett aktualisiert.
- Wird in einem neuen Fenster geöffnet.